?

Log in

No account? Create an account

Парень и его блюз

Social capital

  • less than 10
Name:
Кириллов Кирилл
Birthdate:
24 January 1974
Schools:
Библиотека имени меня:
Кириллов Кирилл - Золотой эшелон, СколковоюХронотуризм

А. Логачев, Кирилл Кириллов, Т. Михайлова
Проект "Сколково. Хронотуризм". Книга 2

Ученые наукограда Сколково совершили революционное открытие. ПРОРЫВ, равного которому не было от сотворения мира! Отныне история — открытая книга. Людям стало подвластно само время. Открытие не стали прятать за заборами секретных лабораторий. Гостеприимно распахнула двери государственная компания «Сколково. Хронотуризм»! Покупайте путевку в прошлое — и в путь!
В подарок на день рождения Андрей получает путевку в прошлое – незаполненную. Куда же податься типичному представителю «золотой молодежи», пресыщенному всем? Андрей вспоминает рассказы прадеда о том, как тот воевал против Колчака. Еще вспоминает, что золото Колчака, почти 200 тонн, пропали бесследно где-то в районе озера Байкал. И Андрей выбирает февраль 1920 года, Прибайкалье – день, когда, по одной из версий, красные партизаны пустили Золотой эшелон под откос…
Кириллов Кирилл - Афанасий Никитин: Время сильных людей/

Кирилл Кириллов
Афанасий Никитин. Время сильных людей

Легенды часто начинаются с заурядных событий: косого взгляда, неверного шага, необдуманного обещания. А заканчиваются долгими походами, невероятными приключениями, великими сражениями. Так и произошло с тверским купцом Афанасием, сыном Никитиным, отправившимся в недалекую торговую поездку, а оказавшимся на другом краю света, в землях, на которые до него не ступала нога европейца.
Ему придется идти за бурные, кишащие пиратами моря. Через неспокойные земли Золотой орды и через опасные для любого православного персидские княжества. Через одиночество, боль, веру и любовь. В далекую и загадочную Индию — там в непроходимых джунглях хранится тайна, без которой Афанасию нельзя вернуться домой. А вернуться он должен.
Кириллов Кирилл - витязь особого назначения

Кирилл Кириллов
Витязь особого назначения

1370-й год. Вокруг княжества Смоленского неспокойно: князь московский Дмитрий объединяет Русь, Золотая Орда опять закипает, король польский стар и вот-вот под боком грянет война за опустевший трон. Тут хотя бы прикрыть спину от польских притязаний. И князь отправляет сына в Краков, задумав женить его на тамошней принцессе. Но доехать юноше суждено было только до Полесья, что на границе Смоленского, Польского и Литовского княжеств, дальше его след теряется.
На поиски сына князь зовет витязя Ягайло (сына литовского князя Ольгерда, будущего героя Грюнвальдской битвы, будущего польского короля под именем Владислав II и основателя династии Ягеллонов), известного воинской доблестью и дипломатическим талантом.
Чтобы исполнить поручение князя, витязю придется пройти сквозь болота и степи. Через дворцовые интриги и жаркие сечи. А заодно и определить судьбу восточной Европы на ближайшие полвека.
Кириллов Кирилл - Земля великого змея

Кирилл Кириллов
Земля Великого змея

Два русича, посланные царем Василием III, отцом Ивана Грозного, с тайным заданием на Кубу, оказываются втянутыми в поход Кортеса на столицу империи ацтеков. Авантюра оказывается неудачной. Испанцы разбиты и изгнаны за пределы города. Но непреклонный Кортес жаждет мести и вновь рвется в бой.
Новый поход на Теночтетлан оказывается куда сложнее предыдущего. Коварные индейцы атакуют огромными армиями, заманивают в ловушки, подсылают убийц. Шпионы и изменники, работающие на европейских монархов, строят козни, мешая Кортесу завладеть несметными богатствами этой земли. И даже сама природа, кажется, восстает против конкистадоров, пробуждая на битву с ними древних богов. А любовный четырехугольник, углами своими увязающий в обоих враждующих лагерях, окончательно запутывают дело.
Кириллов Кирилл - Земля ягуара

Кирилл Кириллов
Земля ягуара

История о двух русичах, волею тайной службы царя Василия III, отца Ивана Грозного, оказавшихся в Мексике времен завоевания ее Коретсом с необременительным поручением. Легкое и увлекательное путешествие в теплые края обернулось для них суровым военных походом с голодом, холодом лишениями и многочисленными сражениями с местными племенами, итогом которого стал захват древней ацтекской столицы.
О том как и почему испанскому отряду в четыреста человек удалось разгромить стопятидесятитысячную армию ацтеков, какие силы сошлись и чьи интересы столкнулись у стен Теночтетлана, кем на самом деле казались герои того похода, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло в тогда еще не Латинской Америке в 1519-1520 годах и рассказывает эта книга.



Кириллов Кирилл на сервере Проза.ру



ru_guitar_file - сообщество предназначенное для обмена разнообразными гитарными файлами: рипами альбомов, программами гитарных эффектов, самоучителями, нотами и табами. При желании там можно даже заказть что-нибудь редкое или очень нужное.
Это мое любимое сообщество, и даже не потому, что я его организовал, просто мне нравиться гитарная музыка, нравится узнавать и слушать что-то новое. Нравится делиться с другими тем, что нравится мне.
3.66 КБ


Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Всевидящее Око

free counters

Categories

армия, образование, общество, политика, религия, знаменитости, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, медицина, здоровье, мода, дети, семья, россия, отношения, рукоделие, напитки

Social capital

  • less than 10

Statistics